亮平の激重ど執着が最高

2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
亮平が激重ど執着で真を溺愛してるのが堪らんです。職業柄もあるし一見軽そうな感じに見えるのに、浮気無し・真一筋で甘々なのが最高すぎる。真から浮気疑われてた事にショック受けて子供みたい大泣きしたり、仕事が忙しい真から放置されて不貞腐れたりと可愛い一面も。仕事時は非情な冷たい顔してるんですが、真に向ける顔はもぉ優しくて優しくてそこもまた良い。そして真はヤのつくお仕事に即転職したりと度胸もある美人さん。そんでもってどエロい〜!!!絡みが多々あるのですが、大人版も相まってとにかくどエロいです。真の感じてる顔も煽りの言動の数々も、もうもうヤバい。2巻で巡くんに見られながらする所とか、浮気疑われたお詫び?に2日間どっぷり愛されたり等々絡みはかなり見応えあります!コレは絶対大人版買ったがいいです!
2巻ではとある事がキッカケで亮平が他組の組長息子(巡くん)を護衛する事になるのですが、その子がまた独特で(笑) 普段はフワッとした感じの優しくて弱そうな子に見えるのですが、実は違うっていう。二面性凄くて、さすが組長の息子って感じでした。あ、二面性って言っても悪い方面じゃなくてめちゃくちゃ良い子です。2巻のMVPは間違いなく巡くんです。そして、1・2通して亮平×真のお互いを大切に思う関係性と溺愛あまあまが堪能できる1冊です。345の大ボリュームでしたが、コメディ感も満載なので面白くてあっという間でした。あぁ〜、続編出ないかな?2人の今後がもっと見たいです。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?