このレビューはネタバレを含みます▼
表題作のみ+描き下ろし/P204/1巻完結/白抜き修正/ハピエン/☆4.6。
隠れゲイで童◯大学生の受けはゲイビに出てる攻め(ゲイビ内は受け側)に憧れを抱き、ずっとオカズにしていたけど、ハッテン場の銭湯で偶然攻めと出会い関係を持つように。憧れの人との関係に夢のような気持ちでいっぱいの受け。今はウリ専ボーイの攻めはゲイビや仕事では受け側ですが、受けが自分のゲイビでお尻も弄ってると知ると掘る側になります。連絡を取るようになり、お互い本当に好きなのか知るために付き合うように。それでも攻めはウリ専の仕事を続けています。何度か受けが攻めに挿れようと試しますが、失敗が続きます。このカップルはリバのようでリバじゃない、攻めは受け以外とは受け側なので新鮮でした。あんまり読んだことない内容で面白かったです。攻めが元客に無理矢理…という場面もありますがかるくてゆるい作風なのでドロドロという感じはなかったです。その場面を助けたいつも流されやすくほのぼのとした受けが漢らしくてびっくり!そのあとのお清めエチ、普通なら攻めを受けが抱くのがお清めだと思うけど、いつも通り受けが抱かれます(笑)やっとリバ観れる〜と期待したけどなかったです。もうこの位置で固定ですね。番外編とかでリバとかあったら良いな〜。結構面白かったです。攻めが受け以外とエチしてる描写があるので苦手な方はお気をつけを。でも、攻めの受け側のトロ顔や攻めてる漢の顔の両方が見れるので新鮮です。(内容はゆるめです)。