親友が悪男になる話

2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
付き合っていた彼女。遠距離恋愛になったら、彼女の心身の隙間を他の男が侵入していて、その男が高校大学と一緒だった同級生という話。
それにしても、他人の物ほど欲しくなると言うか、ましてやそれが親友の彼女だった知ったら、最後に親友のものになった=二人が結婚したとしても、それまでは…と頭の中でも悪い囁きが呟いて、彼女が押しに弱いことにつけ込んで何度も関係を求めてしまうのは、どうしようもない男の性ですかね⁈
人物、特に彼女ちはるちゃんの描写が絶妙です。そのため、背徳感というか、何とも言えない感じを醸し出しています。また当初の設定がいいのに加え、展開の速さも程よいことから、ストーリーに流れがあり、かなりレベルの高い作品になっていると思いました。
この先、彼女の部屋に婚約指輪を届けた際、彼女と親友のH現場に遭遇、指輪を置いて黙ってその場から立ち去った主人公がどうするのか?と気になっています。
尚、そこで「え⁈」と思ったのが、彼女が置いてあった指輪に気付き、直ちに主人公の部屋まで出向くシーンですが、遠距離なので簡単に行けるはずないのになぁ…と。まあ、些細なことですが。笑

glasses さん
(-/-) 総レビュー数:37件
ちょこ さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
たいこ さん
(女性/40代) 総レビュー数:14件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?