運命の番じゃないなら今夜だけ【タテヨミ】

運命の番じゃないなら今夜だけ【タテヨミ】

綾瀬まの

やっと読めた!!続編も最高!!

2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたんですが、35話位まで既に出ていて皆さまのレビューを拝見すると『いやーこの後どうなるの?2人はハッピーエンドですよね?』的なその後が気になりすぎる内容がチラホラ、、、こりゃもう少し待った方がいいかな~とあたためてあたためて!1部完結を確認し、一気買い!!
いや~良かった!
もう10年前の出来事の当事者は僕です!ってどちらからでもいいから早く言って~ってそわそわしながら読み進めました。だってどんな障害があろうと絶対絶対両想いってかお似合い過ぎるんだもん。婚約者さん出てきた時はえぇーーーー(´ロ`ノ)ノってなりましたが、最終的にナイス計らい過ぎて一安心。お互いにスレ違ってしまった辛かった10年分もうんと幸せになって欲しい。
続編ではお互いの家族へ挨拶に!上條家は純潔α。Ωを受け入れてくれるのかしら、葉月さんが辛い思いするのはやだな~上條くん頼みますよ!!思いながら恐る恐る読むと、(o゚Д゚ノ)ノビックリ展開に!上條家のパパママはとても素敵な人でした。特にママ♡こりゃ1部で読み終えるのは勿体なさすぎる~絶対続編までじっくり読むべしです!!葉月さんの親友加藤くんの話もありますよ。加藤くんめちゃくちゃいい人なので彼にも幸せになって欲しい~
これからも毎週の配信を楽しみに待っています!葉月さんと上條くんの結婚式や2人のbabyがみたいです、作者様よろしくお願いしますm(__)m