特装版がありました

2024年5月16日
全部買って読み終わってから特装版が出てる事に気付きました。はぁ、もう何度この失敗をした事か。販売ページに並べてくれないかな。せめて題名に「通常版」とあれば気付けた可能性もあったのにな。次は特装版の方買えるといいな。
お話は悪役令嬢転生モノです。このお話がちょっと特殊なところは、最悪の状況になった時にヒロインが時間を巻き戻すと言うか、リセットします。分岐点で保存されていたセーブデータ使ってやり直すわけです。ループとか巻き戻し好きな設定ですが、この戻り方はちょっと複雑な気にはなりました。転生モノではよく「これはゲームじゃ無くて現実なんだよ!」と言うセリフ聞きますが、セーブデータかぁ・・・。でも特装版の方購入したかったな、と凹むぐらいですから話は好きです。なろう見にいきましたが、WEB版と書籍版では途中から内容違うらしく、コミカライズは書籍版の内容らしいです。この先どう展開されるのか楽しみです。