大好きだから絶対◯◯したい【R18版】【シーモア限定特典付き】
真面目ビ◯チがモブおじさんに◯◯される話

2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
表題作4話+短編2話+書き下ろしおまけ。修正は白短冊2〜3本だけどナニがそんなに描き込まれていないためそこまでのエロさはなく、通常版でもよかったかも。
数年ぶりに同窓会で再会した攻めとのシーンより、高校時代の回想の、用務員のモブおじさんに無理矢理◯◯されるシーンがメイン。
攻めが壁越しにモブおじさんに◯◯される受けのあられもない声を聞かされるというNTR要素があるので苦手な人は注意。
真面目な眼鏡君がモブおじさんに汚されてどんどん堕ちていくのはなかなか背徳でエロス。
最後はちゃんとメインの攻めとハッピーエンドで、書き下ろしでは甘々な二人が見られます。
とにかくエロい目にあう眼鏡君が見たかったので満足。短編は眼鏡ではなくあまり刺さらなかったので、できれば表題作が丸々見たかったな。

rosie さん
(女性/40代) 総レビュー数:9件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?