年代関係なく女性には勉強になると思う

2024年5月25日
ついったらんどで、面白い方おるな?ってフォローしていて。
本を出したことを知って読みました。
漫画を読んだことなかったですがタイトルに惹かれたのと、Twitterで結婚発表もリアルタイムでいいねしたし!
感想。漫画家さんだから、文章で魅せる方ではない。ただ、生き様が、漢前です!その独特な生き様をぶっちゃけた、バンジージャンプ跳ぶが如く、恥も外聞もなく晒してくださっているのがコチラです!
正直、漫画売れていて旦那に恵まれて、北川景子が老後任せとけばっちこーいで、ここまで晒してくださっているのは、ひとえにこの方の長女気質。老婆心。読者のしあわせを願うあまりのぶっちゃけバンジージャンプです。この方が愛されるわけがわかる、しあわせを掴むための解説書だと思う。若い方は是非、アラフィフアラ還にも学びがあると思う。漫画は少ないですが魅力全開でした。Love Stage履修なう。ハマります。
本を出したことを知って読みました。