とろとろ巡査くん

とろとろ巡査くん

紅芋たると

エロてんこもり祭です

2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう表紙・タイトルからしてエロさだだ漏れで間違いない感あるのですが、正解です!これでもか!ってくらい、エロてんこもりです(笑) もちろん話もありますサラッとしてるので(エロがメイン・話がオプションみたいな)、ストーリー重視の方には向かないかなと。でも、とにかくエロいのが読みたい!大好き!な方にはおすすめです。

もうね、ありとあらゆるエロが詰め込まれてます。色んなおもちゃ使ってのドSぜめ・制服プレイ+お漏らし・○ーションガーゼ(通常の使用部位じゃないの初めてみた)・そして極めつけは特別収録のジェネリック○ーションガーゼ+鏡プレイ!←コレ毎日お風呂入る度に思い出しそうでヤバい(笑) だってどこのご家庭にもあるものなんですもん(てれてれ)

とまぁこんな感じでエロいプレイ満載なのですが、それに拍車をかけるのがとろとろ巡査くん!高橋さん!警察官の時はめっちゃ頼れて逞しい感じなのに、それがもうあんなに乱れてとろとろになって。毎回ですが反応良すぎてどエロいし、小動物系で可愛い。あーもっとせめたい・もっと泣かせたいって思うくらいの豹変ぶりなんですよね。って言っても毎回凄まじい快楽で泣きまくってますが(笑)

そしてそんな高橋巡査を追い詰めるのが、夜のお仕事をしてるプロシュウくん!いやぁ、見た目サラッとしてるけどせめかたエグいので最高です。私の大好きなドS様。といっても痛いとかそんな描写は皆無なので心配ご無用!どエロい2人をお腹いっぱい堪能出来る1冊です。

あ、ひとつだけ。私は大人版出る前に普通版を買ってしまいましたが、せっかく買うのであればよりエロが堪能出来る大人版がいいかなと思います。普通版でも修正甘めなので堪能出来ますが、私は大人版買いたかったです。購入後に大人版出るの地味にショック(泣)