センチメンタル キス

センチメンタル キス

小森みっこ

一気買いして読んだんだけど

2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆなちゃんが気を使い育ってきたのもわかる。頑張り屋さんなのもわかる。だからと言ってアラン君はその優しさゆえにゆなちゃんから離れられずにいるし、日和くんは何度も何度も傷ついてた…天然とか鈍感さんとかあるのかもしれないけど、ゆなちゃん…。母親との関係、妹のお世話…大変なのもよーくわかる。でも罪作りだよ…。何度も読み返してキュンキュンというレビューもあった…10巻までとりあえず一気買いして読んだ。その後が気になって雑誌も買ったけど、4話分読んだのかな?11巻がこの4話系の話がメインならもう買わないかも。アラン君はゆなちゃんと離れて広い世界に目を向けられたら過去の呪縛からも逃れらる気もする。少女漫画だから日和くんとハピエンが待っているはずって思いたいけど、あまりにゆなちゃんの罪作りな言動に書い続けられるか…無理な気がする。絵は綺麗だし、ゆなちゃんのや日和君の周りのお友達は本当に良い人たちなんだけどな【追記】11巻に望みをかけて買った…激しく後悔。ゆなちゃん…まじ無理だわ…人の為的な、自己評価低いです的なのはよくわかったが…ほんと、罪だ。優柔不断な中途半端な態度が周りを不幸にしてる。もう絶対買わない【さらに追記】最新12をなぜか買ってしまった。自分のレビューを読み返さず後悔。しかも、日和くんの新たな恋フラグがもりもり過ぎて…もう別の話でよくない?ゆなちゃんのも中途半端だし…で、日和くんの新しいストーリー?ああ、モヤモヤする。むしろ、モヤモヤしかしない。もう間違えて買わないような見えないようにしよう