【18禁版】南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
良すぎて読み返してる

2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼
南が素直で擦れてなくてまあ可愛いこと!可愛いこと!
烏丸じゃなくても好きになるよ!な!明虎!って肩組みたくなるお話です。
2024年5月現在、単行本は2巻、単話だと単行本3巻目に収録される予定の話まで配信中。
これを読んでしまったら2巻のR18も期待してしまいます。
R18で読みたいよォ………
2025.1.
待ってた!やっとでた!2巻!やっぱり大人版待ってて良かったー!視界良好で良きです。
お兄さん、烏丸の記憶の中からのイメージだともっと邪悪かなとか思ってたけどそんなことなかった……普通に弟思いの兄ちゃんだった……でもちょっと短気かなー
そして特筆すべきはやはり南の可愛さ。素直でよろしい。可愛くてえっちで最高。
りんごちゃんもたくさん出てきてくれて、そちらも地味に嬉しかった〜!
これを読んでしまったら2巻のR18も期待してしまいます。
R18で読みたいよォ………
2025.1.

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?