ONE HOUR LOVER【単行本版】

ONE HOUR LOVER【単行本版】

ざぞん

男同士の本番はNGじゃないそうです。

2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本物からそう指摘され、確かに法律では本番NG男女のみでしたね。本番OKがこの業界の基本のようで、調べたり取材はしていないんだな〜と思いました。確かにこのノリ、デリやってた人♀思い出す。
夜勤務はそんな設定甘さがありつつも、受けちゃんも攻めくんも好みドンピシャで可愛い可愛いと思いながら読み進める手が止まりませんでした。
ついてった海外、国の名前出さない(見逃してたのかな?セリフにはなかった)から途中まで気付かなかったけどなんか事情あるのかな?と思ってたら最後国の名前出しとるやないか〜い!だったら最初から台詞の中に国の名前出して欲しかった!途中で気付いたから国外編に納得するのが遅れて入り込むのに時間がかかりました。
それでもキャラクターの心情の変化が上手だったり、あの時の表情や行為の伏線を回収してくれたりすごく丁寧だったと思います。
個人的にベストオブベストは出て行く時の受けの表情で、これのためにこの漫画描いたんじゃないかと思うほど最高の表情でした。これに購入した価値があると言ってもいい。
あと気持ちよくなって変な声出ちゃうところ、わかる〜!て本物の方と熱く語り合いました。イク時や感じてる時の描写もメス男子のそれですごくあ〜それそれ!て大納得。
感情描写やエッチ描写はすごく共感したけど夜職描写の甘さが気になる、あと洗浄に関する描写や台詞さえあれば…と言ってたぐらいなので、かなり惜しい作品なんだと思います。
あと同性愛というよりメンヘラメス男子寄りなので、男女風と言えばそうかもしれない。でも男女漫画との微妙な違いがしっかり描かれていて、私は大好きです。身近にいるから、余計にリアル感が増して愛でやすかったというか。
このお相手が尽くしたい系なのも本当相性良くて、最高でした。「ツンデレ」ではなく「素直に慣れない」部分をしっかり描いてるのでイラッとさせる所もなかったから本当ストレスフリーだった。番外?2巻?のイチャイチャ2人も台詞の運び方含め全てが良すぎて久々に萌えを感じました。
こんなにもドンピシャ好みの作品に出会えて満足です。今年はこれがマイベストBLです。