巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります【単話】
原作者推しですが絵も良いぞこりゃ

2024年5月30日
和菓子職人がヒロインです。
異世界で金髪でお城が描かれている中に唐突に大福や着物が出てシュールです。
ストーリーはもちろん和泉先生だから期待を裏切らないのだが、絵も良いです。間が上手い。緩急がついていて、くすりと笑える上品さがあります。
値段が良心的ですからぜひお読みください。おもろいよ。どの巻も良いけど5.6巻は泣けてきます。2巻は主人公がしゃんとしていて、本当にこの子がヒロインで納得です。
《追記》10巻まで読みました。絵がとてもきれい。主人公、本当にえらいなあ。続きも楽しみです。
《さらに追加》14巻。話が大きく動きます.けれどもそれはたくさんの小さな展開が丁寧に描かれていたから。素晴らしいです。

みのりん さん
(女性/50代) 総レビュー数:20件