大人の放課後~教師と教師のかくしごと【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】
予想外にピュアで優しい恋愛してた

2024年5月31日
学校でしかイけない年上黒髪美人教師と近場で恋人作らず不特定多数とした経験がある年下ゲイの教師、て聞くと学校で美人教師を脅してえろい事を…みたいになりがちなのに、いい意味で予想外に真面目に恋してたのが最高に良かった!
市原先生コミュ力でちょっと意地悪したくなる性癖あるにと関わらず、灰谷先生のこと真面目に考えて相談受けて、思わず手を出した後も「指ひとつ触れない」て謝罪したりして紳士…というか過去のことから臆病になっていてそんな所が良い。
灰谷先生もクールと見せかけて市原先生の気遣いに応えてて、市原先生に怒ったり嫌がったりもせず、むしろ市原先生の優しい気遣いに惹かれてってるんだなあとポヤポヤ感出してくだけていく感じが可愛い。
お互い問題を抱えているのに惹かれあって好きになって告白して…とちゃんとお付き合いをこの1冊に収めていてストーリー構成力が高いし、もっとこの作家さんの漫画読みたくなりました。