幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】

あわいぽっぽ/さくら蒼/ache

三人で仲良く

2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの陽菜は、転勤で地元に戻って来るやいなや、幼馴染の双子の理久と椋の二人と久々の再会を果たす。 二人は陽菜の初恋だった。そしてなんと二人とも陽菜とは同じ会社に勤めていた事がわかる。兄の理久は本社勤務、弟の椋は陽菜と同じ勤務先だった。
ひょんな事から三人一緒に住む事になる。実は、理久と椋の二人にとっても、陽菜は初恋で、二人ともずっと陽菜一筋だったのだ! そして陽菜は二人と付き合い始める。
甘くソフトな焦らしのドSプレーで溺愛する兄の理久も、直球ストレート強引攻めのプレーで溺愛する弟の椋も、どっちも違った良さがあるから、選べない。だから、陽菜は三人同時の複数プレーも受け入れるようになる。
一見、節操が無くて、いかがわしい禁断の関係に思える。けれど、全然暗く湿っぽい感じがしないから不思議なのだ。一歩間違えれば、ジメッとしてふしだらでお下劣なのに… 多分、理久も椋もほとんどヤキモチを焼かないし、
陽菜が明るく能天気でポジティブな天然さんだから。また絵柄が時々明るく可愛いポップなタッチになるから、カラッとドライに感じるのだと思う。 この作品は、三人同時に幼い頃からの初恋が実るというミラクルファンタジー、進化型ピュアラブストーリー。エンドレスで続いて欲しいな♪