死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~

和泉杏花/ささきさ/鈴ノ助

絵が本当に素晴らしく設定も面白い!

2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで見てますが、これは買って応援しなくてはとここで最終巻まで揃えるつもりです。
真理に辿り着ける機会を遮られてしまう初期設定が憎い(笑)ヒロインに見えない部分でどういう動きあるのか分からないんですよね。でも現実的ってきっとこんな感じですよね。
楽しく読みながらもいつこの疑問は解けるんだと焦らされまくってます。
この作品もっと知られて欲しいんだけど宣伝足りなくないですか?

皆さんきっと読み始めたら作画コストの高さに驚くはず!
重厚な貴族の部屋だけでなく、素晴らしく細やかで美しい海底の描写が沢山出てきてそれだけでも癒されます。
そして物語りはミステリー要素も含みますので飽きようがない。
死にかけ令嬢とかの表現はよく見かけますが、ホントにホントに死にかけます。ってか実際何度も心臓止まったのだから衝撃受けました。現時点最新話でもリハビリ中です。

こんな目に合わせた奴(奴ら?)が心底憎たらしいんですが、ザマァしないのかしら?相手を疑う事すらしないで夢に向かうヒロインに泣けてくる。
そしてヒロインを守り抜きながら間違いに気付けるよう意見を押し付けず支えるヒーローがカッコいいし、イケメンの無自覚色気がヤバい(笑)

アイツらが何のお咎めもなく幸せになるのはイラっとしますが、とにかく2人が気持ちを伝え合って有意義で幸せな人生になってくれるのを楽しみに読み進めます。