このレビューはネタバレを含みます▼
何かもう…!言葉にならない感情があっちゃこっちゃへ〜。1ページごとにドキドキして、脇汗出ました。
深山さんがこんな恋愛体質というか依存症になってしまったのは、屈折した兄様が元凶ではあるから仕方がないと言えばそう。でも、クズ部長を含む過去カレにされたことって、深山さんがみんなをクズにしてるような気もするなぁ。全部自分のせいで良い、自分が被って守ってあげるっていう、まぁそうすることで自分が愛してもらえる、自分も愛してるって思うように心をコントロールしてるのかもだけど、クズ部長も最初は深山さんだけが悪いわけじゃないって言ってたのになぁ。だから部長をクズにしてしまったのは深山さんだと思っちゃう…。だからと言って、人の気持ちを弄んだり、暴力は絶対アカン!そこまでいってしまった部長はクズの素質があったんだろうけど。まぁ、そんなこんなで深山さん可哀想だけども、クズ部長に別れを告げられて良かったよ!今は辛くて悲しくてどうしようもないし、深山さんを見ていてとても辛い気持ちになるけど、それと同時に一宮くんに対する態度にほんまにめちゃくちゃ腹立たしくもなる!もうほんっと、一宮くん!めちゃくちゃ健気だけど、男気が出てきて、ホント素敵に成長したよ。一宮くんの心をあんなに掻き乱して、泣かせて、「抱きしめるのが俺でごめん」なんて悲しくて切ない言葉まで言わせるなんて!これからどうなるのかハラハラドキドキする!一宮くんの大きくて温かい懐に少しずつ触れて、深山さんがどんな風に変化していくのかとても楽しみですっ!!!!お願いだからこれ以上一宮くんを傷つけないでね。