作者さま買いです!!

2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
しちみ先生の絵が大好きで、新作出てないかなぁと、見つけた時はとっっっても嬉しかったです!!
読み終わるのがもったいないと思いながら読みました。音楽プレーヤーを聞きながらずっと待ってる終盤は涙が出そうでした。迎えに来てくれたのが、あの人だといいなぁと願わずにいられません。もし迎えに来たのが見張り役の人だったなら、2人でどこまでも逃げて幸せになって欲しいです。攻めに女の人がいるのって、男の彼氏や元彼がいるよりも、受けにとって辛いことなんじゃないかと感じてて、そういうシュチュエーション大好きなのですが!!!笑笑 今回も胸が締め付けられました。その締め付けられるような感じが、ストーリーと絵も、この作者のファンです。これからも作品楽しみにしてます。できたらまたBL作品がいいなぁ(^^)

がぶ さん
(女性/30代) 総レビュー数:17件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?