恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

上田アキ

えっと、とりあえずもう一周してきます

2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。絵、お話、全てにおいて完璧です。まず、受けと攻めどちらも好みです。受けは天然タラシかと思いきや狙ってやっていることもあるという謎生物…読めない。攻めはクールですが、好きな物には真剣なあっちぃ眼差しを向ける系のなんともいい男です。そんな2人は、体格は若干攻めの方が良いというか細マッチョですが、身長差や体格差がすごくある訳じゃなく、よくあるほっそいか弱い受けじゃなくてなんかほんとに男同士って感じのでもなんかマッチョ過ぎない2人の男の戯れみたいなのが見れてほんとに好きです。伝わってくれ…。そして、私がこの手の攻めが出てくる作品を読んでなかっただけかもしれませんが、今までクールな攻めがこんなに翻弄されている所を見たことがなかったのでそこもすごく好みでした。受けがもうほんと天然タラシでこりゃ大変大変。序盤は攻めに同情しましたが、後半は受けも嫉妬心というものを学び初め2人ともお互い嫉妬し合ってるの見ててほっこりしました。そんな魅力的な2人、えろも魅力的です。安心してください、めっちゃえろでござす。ええそれはとても、ほんとに良いです。かぁぁぁぁぁあ!思い出しただけで発狂する!攻め目線も受け目線もあってもうほんと好きです!半ページ使って相手の顔書いてあるところもいいですぐふっ、まだ言いたいこといっぱいありますが、とりあえず読んでください。後悔しません。とりあえず、3週目行ってきます。