ロマンチック・エレジー(分冊版)

ロマンチック・エレジー(分冊版)

左藤さなゆき

単行本待ちきれず単話購入

2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなゆき先生の作品全部大好きで新刊出る度絶対購入してます。
単行本が良すぎて、まあそりゃロマンチックラメントのスピンオフですもん。最高以外の何物でもないですわ。
ものすんごい気になる終わり方したので我慢出来ず購入。はあ、、、さなゆき先生本当にお話がお上手!!!続きが気になって気になって仕方ない!スピンオフなのであすまの気持ちも痛いほどわかるし、誉の番になれないもどかしい気持ちも劣等感もよく分かる!全員の気持ちが痛いほどわかってもう感情が忙しくて仕方ない。
そして、あきおみと旭とベイビーちゃんも出てくるし
相変わらずあきおみ格好良くてあの少しの登場シーンで爆弾発言してさって行く感じ。無事私の心が死亡した。今後もぜひ登場して頂きたい。あきおみの相変わらずの溺愛ぶりがもうっすきっ!!!
カフェでのシーン旭は相変わらず本当に良い子で誉の心に寄り添って笑顔で話してくれるところ、あすまが駆けつけた時の笑顔とかもう悟ってますやん。幸せになってって顔が言ってますやん。好き。
10話見た?え?みんな見た?見な?
やばいやばいあすま爆イケ過ぎて好きが過ぎる。誉にかける言葉ひとつひとつが本当に愛を感じて重くて最高。「あはっかわいい」のとこ無事死亡した。えげつないマーキングして友達すら近ずけんくするとかまじ重すぎて好き。ロマンチックラメントの時から重いだろうなって思ってたけど予想以上の重愛でむしろありがとう。にこやかにマーキング認めるところとか好き過ぎる。玲王の番になったこと間違った選択だと思ってないってセリフで結局本当に誉が好きだったのか、独占欲だったのか、よく分からないなあと思った。番ちゃん訳ありだから大切にしてあげて、、あんたもとんでもねえイケメンよ???自信持て??次は玲王のスピンオフですか???待ってますマジで。イケメンは世界を救うので。そして完結になってないということはまだ続くってことですか???ぜひお願いします。さなゆき先生の大ファンの私は当分生きていけます。