年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?

後藤晶

とっとと買っとけ

2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンの記事で特集されてたのですが、タイトルに惹かれず購入をためらってしまいましたが、あまりにもレビューがいいので購入決意。
はっきり言って、控えめに言って、なんでもっと早く買わなかったんだろう、って思いました。
最初の建部くんは真面目先生をからかっちゃって、みたいな感じで始まるんですが、だーんだん先生と生徒の顔??目???なんかもうよくわかんないんですが、見てるとめちゃくちゃドキドキしてくるのですー!!!!でもそれは無料分じゃ足りなくて読み進めるたびに、うぉー!!が、うぉーーーーーっ!!!!になってく感じ。幸せをおすそ分けしてもらってる感覚??あー恋したいって感覚??DKもできすぎじゃなく、先生のマイペースさに飲まれちゃうとこもキュン。運動の後におにぎりって笑 もう二人して可愛すぎです。応援するなって言われてもしちゃいます。させてください。

建部くんも先生も出会った頃と比べて大人っぽさ色っぽさがだんだん出てくるんです。あ、もっとかっこよくなってるー、て感動します。

で、なにげに建部くんがのぼせて達成されなかった計画、最後達成されてますよね…!?!?きゃー!!TLで何度も読み返したいものにはあんま出会えませんが、これは購入以来何度も読み返してしまってます。まじでよかったー!!