きみは愛しのライアーボーイ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
棺桶までずっと一緒らしいです??

2024年6月12日
極先輩…これは誰もが惚れちゃうだろ?!めちゃんこイカツイイケメンだし、2人とも人として誠実すぎるしで直視できないわ…!話の組み立ても上手くて感情移入して気持ちが昂るし最高!んでネタバラシってなった後に極が自分で龍正の気持ちの正解に辿り着くのが嬉しかった!そうです!ずっと好きが溢れてるから疑いようもなくね?!てね。話全体のテーマにも繋がってて読後感もスッキリです。
絵がとっってもお上手なので、ネックレスのチェーンの質感から、表情も髪の毛のふわっと揺れる感じも身体の曲線もなんもかんもたまらん!てなります。体格差がエグいので、エロシーンも最高なんですが、数回登場した電車で背面抱っこ座りにニヤニヤが止まらず‥。公然わいせつにならんのか?!ぇえ?!!て感じです。
でもキャラ立ち的なもんだろうけど、草壁兄弟を双子としか呼び名ないのすっごいモヤモヤしちゃうんだよなあ〜。スマホの登録名もそんな感じで、個人として扱われてない感じ?それぞれ一人の人間じゃん?て思っちゃう(笑)

桜色 さん
(女性/40代) 総レビュー数:4件