読み応えありましたー☆

2024年6月13日
上巻 256ページ/下巻 264ページ
イラストあり。
レビューも良かったし、試し読みして気になったのでひとまず上巻だけ購入しました。
作中に引き込まれてあっという間に読み終えてしまい、気がついたら下巻を購入してました(笑)
恋愛のベタベタしたところはありません。好いた惚れたと言うお話を期待してる人には物足りないかも。
最初は登場人物が腹が立つ人ばっかだなと思いましたが、魅力的な人ばかり出てきて飽きることがありませんでした。
キャラが濃いめなのにくどくないし、皆どこかで繋がり合っていたり、支え合っていたりで、要らない人なんていないんだなって思いました。
他の方のレビューにもありますが、架空の食べる物が沢山出てきます。かなりお腹が空きますので注意してください(笑)
イラストあり。

kumachi7 さん