中野と目白のカップル推しです

2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
二人の最初の絡みは最悪だったはず
なのになぜあのラブラブこの上ない恋愛関係に至るのか?を自分なりに(個人の判断として)分析してみた
なぜ?WHY?
読み進めていくうちに下した結論は
おそらく旬次の並外れたフェロモンを初対面の時から靖は浴びていたしその造形の美しさも認識していた(本人は全く自覚はしていなかったようだが)
だから眠っている昴生の髪を愛おしそうに撫でる旬次をみて(こっちも本人は自覚はしていないけれど)嫉妬もしくは所有欲が芽生えたのかなと
従姉妹に振られてやけを起こしていたし興味もあったしおまけに酔いも残っていたしと言うことで無理やり関係を持ってしまった
その二人の始まりは靖の性格からは考えられないと後に元カノの従姉妹も旬次に言っている
だから二人は体の関係のみから恋愛に至ってはいないはずだ(大きな要因の一つではあったことは事実だが)
旬次は魅力的だ (旬次がずっと惚れている昴成には弟のようにしか思われていないのが哀しいが)その恐ろしいほどに人を惹きつける魅力が故にあまりに哀しい過去を持つ
心に大きな傷を抱え手負の鷹のように暗い鋭い眼を持ち外部に対してバリアを張り巡らせている旬次
靖はその傷つきすぎた心を、張り詰めたバリアを少しずつ溶かしていく
互いの愛情を深めていく過程が愛おしい
二人の今後のふとした日常も垣間見たいです

youfukufuku さん
(-/-) 総レビュー数:55件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?