壁の手 山田さん

壁の手 山田さん

ハラキ

好きすぎて何度も読んでます

2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラキ先生の別作品レビューでこちらの作品が絶賛されていて、読み放題にあったので読みました。
こんなに多幸感に包まれるなんて、こんなに素晴らしい作品だったなんて、正直予想外でした。おもしろ系に傾いているラブコメなんだろうな位にしか思っていなかったのですが、今まで読まなかった事を後悔する程の良作品でした。なので、レビューして下さった方にほんと感謝です(泣)

95pの中に、笑い・シリアス・ドキドキ・ほんわか・感動と全ての要素が詰まっていて、かつ話もしっかりしていて面白い!この95pと短い中で、違和感なくこれだけの要素をまとめあげてるの本当スゴイなと。
手だけなのに感情豊かで気持ちがすごい伝わってくるし、世界観がハートフルで2人のやり取り見てるだけでほわほわ幸せな気持ちに。ガッツリな絡みはないものの(キスや手で少しアレコレはあり)、エロ一切なくても話だけで満足出来ます。
好きすぎてもう何度も何度も読んでます。
こちらはネタバレなしで読んだ方が楽しめるので、ネタバレ控えたい所ですが。。。
どうしても書きたい事があるので、少し書いちゃいます(汗)以下ネタバレなので、ご注意下さい↓

↓ここからネタバレです↓
「手」という事で、最後死ネタでは?とハラハラドキドキ。どんな内容でも2人が納得した結果でも「どちらかの死」「好き同士が離れ離れになる」結果が辛く悲しくなるのでダメな私。そこを一番心配していたのですが、大丈夫でした(ほっ)
最後悲しみ→大どんでん返し→最高の感動的ラストになっているので、死ネタ地雷の方もご心配なく!安心して読んで下さい!

そして、驚くべきは値段です。
95pでこんな素晴らしい内容にも関わらず、100円!今ならセールで70円。作者様、良心的すぎます(号泣)
私は読み放題でいつでも読めるのですが、それでも購入しようかどうか現在悩み中です(笑)
ちなみに、続編の大好き山田さんも面白く、こちらも破格の値段+セール中です。