【18禁版】そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

2024年6月19日
表の顔はもっさり裏の顔はギラギラのゲイ×王子なノンケ。
攻めも受けもモテてそうなんだけど他の相手との描写がほぼ無いので余計な事がチラつかずモヤモヤする事なく2人の関係を楽しめた。
初めは経験豊富で余裕そうな攻めの忍も受けのヒカルにどんどん溺れていくし、スマートそうなヒカルもツンデレで可愛いかったり、それでいて仕事をきちんとこないしているところがかっこよくて良かった。
ストーリーもちゃんとしていて面白いし、どんどん読み進めてしまう!
体の描き方も色っぽくてHもワンパターンじゃなくて良かった。
特に2巻はお互いが相手の気持ちを大切にするエピソードが入っていてより愛情を感じられて良かった。
セ フレのような関係から始まったから、2人の関係に悩んだり素直になれなかったりモダモダと切なさとキュンが入り混じっていた。
マスターや双子などサブキャラも良い味出してて楽しめた。
1巻で一旦切り良く終わっているけど、2巻で糖度が増した2人を見られるので両方買って大満足💕
好きな相手には不器用で男らしい攻め、皆の前ではスマートなプリンス攻めの前ではツンデレな受けが好きな人におすすめ👍
体の描き方も色っぽくてHもワンパターンじゃなくて良かった。
マスターや双子などサブキャラも良い味出してて楽しめた。
もっとみる▼

りんごもも さん
(女性/-) 総レビュー数:15件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?