なまいきざかり。 番外編付き特装版

なまいきざかり。 番外編付き特装版

ミユキ蜜蜂

成瀬ロス

2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごいバカっぽいレビューですが、もう成瀬くんがかっこよすぎて良すぎて良すぎて、10ページくらい読んだらもう一回戻って成瀬くんを再度見直しちゃうレベルです。
学祭のメイド姿はもう少しページ数欲しかったっ!!超男骨格なのになんであんなセクシーなの!?庄司くんと同じ気持ちでした。

一学年上のユキセンパイは兄弟が多いこともあって、常に我慢、冷静なんですが、成瀬くんの好き好き攻撃でだんだん牙城を崩していき、成瀬くんの前では素を出していくようになります。
ユキセンパイが素直になっていく様子も読んでて楽しいんですが、もともとバスケのうまい成瀬くんが本気でのめり込んで行く様子も、青春(●´ω`●)って感じさせます。まさか涙出てるとは…

袴田くんもステキでした。一途な恋から、だんだんもう恋愛どうこうじゃなく色んな意味でユキセンパイと成瀬くんを支えていたような気がしました。キャプテンに相談するときいつも、知り合いの知り合いが…とか言っちゃうとこもかわいかったです。萌え。

アメリカでの再会シーンは、ユキセンパイの涙と成瀬くんの笑顔にもう萌キュン爆発です。就活でスーツびしっと着こなしても、できる女って感じでも、やっぱ辿り着くとこおんなのこなんですよ。
20巻を超えても長いとは思いませんでした。

特装版の袋とじ作品はちょいと過激な成瀬くんが見れてお腹いっぱい大満足でした。

なまいきは完結してしまいましたが、野良猫、春の嵐(と、営業ですから!!)楽しませていただきます。
ありがとうございました。