このレビューはネタバレを含みます▼
大好き過ぎて何回も狂ったように読み返してます。そして何度読んでもエロくて攻受どちらもカッコ可愛くて二人の絆と過去に涙します。
R18シーンは下手なエロ本よりエロメーター振り切ってるエロさです。作者さん、ストーリーもさることながら、おそらく内容のないエロだけだとしても充分描ける力があります。
とにかくツボ過ぎてシーモアの更新を待てずに他サイトで読むほどハマりました。ちなみに一番早いサイトでおそらく夏終わり〜秋頃に第3部が始まると予想!
私は華奢でか弱くて可愛い一方的に攻められる受けが苦手なので、男前で性にも積極的なガチムチイケメンのテヒョクは最高の受けでした。本当にかっこいい!攻めの気概を持っている受けです。テヒョクがカッコいいから更に体格のいいヒョウンがお姫様に見えることもしばしば…。「おいで」もグッときますが、私個人としては「まったく…困った龍だな」が一等賞!!
ヒョウンはとにかく色々デカくて美形で絶倫で泣き虫で中身中学生の、たくさんの顔を楽しめるワンコです(龍だけど)。私至上「可愛い攻め」の3本指に入る可愛さ。
この漫画を読むキッカケを作るに至るエロ広告を公布してくださったシーモアに感謝です。バッチリひっかかりました。
エロだけじゃない!ストーリーもキャラも設定も天下一品じゃん!!!て読んだらわかるので、課金してとにかく読みましょう。最初は単にエロに釣られて読み進めて損はありません。ちょっとでも気になったら迷わず無料の先へ歩を進めるべし。
とにかくストーリーが本当に壮大で切なくて最高なので、逆にエロで怯んでも勿体無いです。怯まずどんどん読み進めてください!