ある夜の、可愛いCPのお話です

2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
ジャケ買いです。この表紙、ずっと気になっていたんですよね。パッと見は色彩豊かなオシャレな絵本の様でいて、少年の口元は何とも欲しがりでエロチック。午前3時のアイスクリーム = 『背徳感』の象徴じゃないですか。タイトルと見た目から少年と年上彼氏との秘密の恋のお話かなぁと勝手に妄想&期待していたんですが、あらら…?大人の体つき。大学生っぽい??年下ワンコ攻め×ツンな年上受けCPのお話で、エチの後 真夜中に起きてアイスクリーム食べてまったりして… の、恋人たちのなんてことない出来事の24ページ。攻めの雄みギャップ、受けの感じている顔を見逃すまいとジッと見つめる視線、立つと結構な体格差にムフフwとなり、 受けのどんぐり目の童顔のツンも、時折見せる儚げな表情も、どちらも攻めには可愛くて堪らんだろうな~とニマニマw です。名前しか確かなものが無くて、2人が学生か社会人か、同棲しているのかどうかも分からないけれど、会話やインテリアや食器棚等からの少ない情報で自分なりに想像するのもまた楽しいかも知れません。…と言うのも 本作は(1)となっているのでいずれ続編が出るのかと思いきや、2年前の配信開始以降は動きが無し。今は別作品の『つまさきの紫陽花』に絞って創作しているのか、これで完結なのかどうなんでしょう…? 修正は白抜き、さらっとしたノーマルプレイとほのぼのした内容でR18の要素はありませんでした。

まっちゃ さん
(-/-) 総レビュー数:32件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?