眼福な名作!まさに花より男子

2024年7月13日
30巻くらいまで実家にあるものの、久々に読みたくなりシーモアで全巻購入。面白過ぎて2周するも2周目でもしっかり感情が揺さぶられて泣きました。心の持っていかれ方がさすがです。漫画ならではの展開の中でも、それぞれ魅力的なキャラに感情の機微が丁寧で花男の世界にどっぷりハマります。
昔は見た目から西門さんが特に好きでしたが、大人になった今は改めて道明寺の一途さがカッコ良くて痺れました。花沢類はやっぱり最高!!金さんも素敵!!
なんだかんだ彼らにモテまくっても納得出来るつくしの人間力もしっかり描かれていて応援したくなります。
ジェットコースターのような思いもよらない展開は、最後まで怒涛過ぎる〜でも花男らしいといえばらしい!!37巻でその後が読めるとは有り難や〜まだまだ続きが読みたいほどです。
総じて笑えて泣けてキュンとくる最高の名作です!!ありがとうございます!!!

まゆりな さん
(女性/-) 総レビュー数:52件