ディア・マイ・キラー【描き下ろし漫画付き&シーモア限定特典漫画付き版】

岡本K宗澄

身体の描き方が美しい😍

2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚪︎表題作のみ、描き下ろし等含め全P186。殺し屋同士。黒髪スパダリ×銀(白)髪美人。
職業柄少し物騒なシーンはあるものの、ほぼ溺愛甘々メインでグロとかは無し。

⚪︎受けのルカは元雇主に強要されて体の関係はあったようだけど、感情はないし絡みの描写は基本的にお互いとのみ。攻めのダレンからの愛撫が甘々溺愛で満足😩

裸でも服を着ていても身体の描き方とかライン、筋肉がとても美しくてちゃんと中身がある感じがとても良かった。
Hシーンもかなりやらしい感じで色っぽいけど下品な感じはなく相手のことを好きというのが伝わってきた😶
個人的に好きなのが、二度ほどダレンがルカの後ろを舐めるシーンがあって、恥ずかしさ等からルカが止めようとするんだけど、毎回ダレンが「んー?」って返事しながら止めないところが好き。
めちゃくちゃコワモテクールそうな大の大人が可愛くとぼけながら返事した上に溺愛愛撫をねちっこくしているのが良かった👍

⚪︎ルカがダレンによって初めての感情や反応、だんだん敏感になっていく姿が美しく可愛かった💕

⚪︎ダレンは紳士で優しくルカの事を溺愛。理想の攻めだった。

⚪︎2人とも殺し屋になる不遇な過去があり、感情を殺して、無くして生きてきたけど擦れてなくて幸せになって欲しい2人だった。

⚪︎一途な包容力のあるスパダリ攻めとクール美人だけど初めての感情が可愛い受けが好きな人におすすめ。
ストーリーは甘々ハピエン💗