モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます

内羽モイコ

肉体美!えろ!!

2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは完結おめでとうございます!毎巻たのしみにしてました!!

攻受ともにガチムチ!これでもかというほどの肉体美に、表情、えろシーン、登場人物の感情の変化、そこから変わってくるえろに伴う感情……と個人的にとても好みで素晴らしく120点満点です!
挿入は攻のレオさんから受のスズくんのみ。スズくんは自分のことをドSと思い込んでる後輩くん(アランくん)との絡みもありますが、最終的にスズくんがレオさんにとろとろにされてレオさんを選ぶという感じになるので絡みはありますが挿入はそちらのみです!
スズくんの上昇志向やプロ意識はあるのに報われないところ、それでも仕事はきっちりやる、最終巻まで通して自分の意思をまっすぐ待ってるところすごくいいし、えろももちろんなんですかそんな彼の表情の変化や感情の動きなどかどとてもいいです。
そんなまっすぐなスズくんに次第に惹かれて今までとプロ男優としての自分とは違う表情、感情をともなっていくレオさんも必見です。
本当にえろシーンの満足度が高いのはもちろんなんですがお話としてすごく感情の動線などがしっかりと描かれていて素晴らしい!大好きです!
単行本化の際はその後のレオさんとスズくんの日常やエロなんかもとてもみたいです……なにとぞ……