ゲイが当たり前の世界観

2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
本来BLって、男同士なのに〜とか抵抗があって結ばれるんですが、この作品はそういう下りがない。
「好きだ」「俺も好き」で終わる感じで、なんのストーリー展開もないです。
攻めが重いと書いてあったので期待してたんですが、重いというかヤンデレ…???束縛もないし、強いて言うなら周りの人を寄せ付けず受けだけと話す・関わる・他の人には塩対応って感じで、重くはないです。
受けは昔彼女いたのに「俺も昔から好きだった」みたいなの言ってては??そんな素ぶりなかったよね?って感じで、葛藤もなければ流されてる感じもなく、なんか…面白くねぇ〜って感じでした。
あと受けのお兄ちゃんやその友人が心配するシーンが多いんですが、そんなにいる??最後ちょろっとでよくない?と思いました。
あとR18バージョンを買ってみましたが、どこが???エロシーンはあるにしても、ち○ぽの規制が少し緩和されてるくらいです。
R指定するくらいだからたっぷりドエロでねちこいのが見れると思ったんですが、普通のBLと同じくらいエロシーンも少なくてガッカリ。
うーーーん、これは失敗しました。
2巻あるそうですが、私は買いませんね…。満足感は得られませんでした。BL初心者さんは買ってください。
うーーーん、これは失敗しました。

ぼの さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?