ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)

リスノ/富士とまと/村上ゆいち

どこを目指してるの?

2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい発想で最初の頃は楽しんで読みました。料理系は料理好きでも参考になる点も多いです。現代では買えば済むけど無いから代用したり、作り出したり。あぁ、そうか。原材料はこれで出来てるもんなぁと勉強になります。
絵がチープなのが残念。
別の所でちょこちょこ読んでたときは他の話も読んでたりするので勝手に思い込んでたんですけどアレ?キリカって女だったのね。て感じ。
こちらで改めて読み直しする中で気付いた。あぁ、もしかしてこれスカート?スカーチョみたいなズボンだと思ってて。確かに女口調でなの。なのねとか言ってたね。単に幼いからだと思ってたよ。
ローファスとカーツなんてちょいと髪型の具合変えただけでキャラとか似てね?キリカの髪型からコレ耳か?エルフなのか?獣人?と思ったけど髪型でOK?エルフはブライスで28才。ユーリにプロポーズするけどユーリなんか誤魔化して自分の心ではおばちゃんと言いつつ年齢教えないし、ましてや既婚者と言わない辺り好きにならないなあ。15才に27才が胃袋掴まれてプロポーズは無理ないか。段々とマンネリしてきて課金してまでは辞めた。料理は良いとして最終的に何処に行くのよ。まだまだレベル上げまでかかるし恋愛に発展するにも既婚者だからって言ってるし転生系は帰れたっけ?離婚して戻ってくるとか?うーん。どうなるかよくわらない。