加賀美くんは寂しがりやな甘えんぼ【コミックス版/電子限定特典付き】

湯裸

んもぉ〜〜〜〜〜すきっっ!!!!

2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歴代読んだBLランキング個人的に1位!!!って言いたくなるくらいストーリーもキャラメイクも画風も全部が好みと合致した大すきすぎる作品。単話全部買ってるけどおまけ読みたいし表紙も可愛すぎるしで迷いなく即ポチした。この表紙見てみ!?もうこの表紙だけで2人の魅力全部詰まってるって!KAWAII!!!この表紙にピンときた人!まずは購入ボタンを押そう!
小悪魔な加賀美くんもめっちゃ可愛いしフウキくんのクソ真面目なとこも最高。私眼鏡キャラは断然受け派閥だけどこの作品だけは別。絶対フウキ×加賀美で正解。
絵もほどよいむっちり感とかちょっと面長な輪郭の感じとか細かく細かく全部刺さる。個人的に一番射貫かれた設定は、興奮するとフウキくんの両鼻から鼻血が出ること!!!!片鼻じゃなく、両鼻。こんな攻君見たことないんだが…両鼻はなくな い!?大体1話につき1回は鼻血ふいてる。すき。そしてちょっと不良でとっても性的な加賀美君はまさに令和のサキュバス。小悪魔で影のある加賀美くんと先輩との微妙にほの暗い関係性も魅力的!
連載中は先輩との関係がずっとほんのり不穏で、気になって気になって仕方なかったけどこの終わり方で大満足!!!おまけ漫画もめっちゃ良かったから絶対買うべき!!!!!
湯裸先生の大ファンになりました♡