このレビューはネタバレを含みます▼
ためし読みをした瞬間にこれ買わなきゃ!ってなりました。幼馴染み、年下攻め、ワンコという素敵な響。陽向(受け)、幼馴染みの兄弟で兄の誠、弟の郎(攻め)の話し。陽向が誠のことをずっと好きだったけど、誠が彼女と結婚すると聞いて…せつない!幼馴染みとして応援したいけど恋心がそうさせなくて一人涙。でも、郎が陽向のアパートに転がりこんできて、事態は好転。なんか、郎の陽向が好きすぎるのが駄々漏れ。郎の猛アタックが陽向の気持ちを解していきます。ちょっと子供っぽいところもありワンコな郎がかわいくてニヤニヤしちゃう。陽向をぎゅっとしながら眠る姿は壁になって眺めていたい…。お兄ちゃん的な存在でいたい陽向だけど、エロの時や時々見せる郎の雄の感じに陽向の気持ちもあれあれ?!もう解れきって結ばれちゃいなよーと思いながらも、郎の嫉妬心が溢れてしまって…郎くーん一人で暴走しないでーったなった(笑)気持ちが通じあってからの二人は多幸感はんぱない。デートに慣れてない陽向がうぶかわいいし、ベットでのあのやりとりなんですか?!「いつもみたいに…」って…あ"ー最高過ぎ!!セッもいたしますが、エロかわいさと「好き」が洪水ですよ。いつまでも何回でもしてください(^人^)拝んじゃう。シーモア限定特典は年下が思うあるあるなんかなーそこ、思っちゃうよね~。そんな郎、お前が一番かわいいよ!全体的にかわいさ溢れる作品で最後の陽向の笑顔で一緒に笑うというかにやけます。多幸感があじわえるこの作品!おすすめです。