【ラビオス】その声「が」イイんです ガチ恋DJはヤバいほどに推し狂い

升田ブン

この漫画がイイんです!!

2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーになっていたイラストに一目惚れして、即購入。感想は…『買って良かった超当たり作品』です!!めちゃくちゃ良かった…(,,> <,,)
1話は表紙のイラストで惚れた執着系黒髪DJ君のオナ○ーからスタート。ヘッドフォンで聞いてるのは金髪ちゃんの声らしく、音源に指示されてフィニッシュするものだから、あれ!?どっちが受!?となったけどそもそもその音源も黒髪DJ君の自作で…ってどんだけ執着してんのー!!と出足から設定とキャラクターに惹き込まれました笑。
その後無事(??)受の杏たんと偶然の出逢いを経て一気にえっちシーンまで進んでいきますがこの辺り……というかこの作家さんテンポが良くてコマ割りも間の持たせもちょうど気持ち良いんです。漫画としてめちゃくちゃ読み易い!!攻のDJ君がなんで杏たん特定できたのか解明する所も情報量多いのに頭にするっと入ってくるし。サクサク進む感じが私的に◎でした(*^^*)それでいてえっちシーンは濃厚だから堪らん〜〜!
攻めの声が有名人な作品は色々読みましたが、今回は受ちゃんの声がキーになってます♪♪なのでベッドシーンでも杏たんの声をあの手この手で引き出していくんですが……それがまたえっちなのなんの!こんな美形がふたり揃って初心者同士なんですよ!?えっ可愛い…えっちだ…初めてがお互いで、しかも相性も……で、あーこのふたり、一生お互いの身体しか知らないカップルになっちゃうんだろうな〜となんとも甘酸っぱい顔になって読んでました笑。実際そうなりますよね!?そうなって欲しい!!ノンケの筈の杏たんが身体からおちていく所もっと見ていたい♪
出逢いからすれ違い拗らせていてこれからどうなって行くのかハラハラキュンキュンします。いま配信されているのは2話までなので、丸く収まるのはまだまだ先だと信じて(いっぱい読みたいから長く連載して欲しすぎる!!)更新を待つ事にします。間違いなく私内で今期、いや今年一番キュンキュンする漫画です!!