ヤンキー×普通の子、王道が尊い

2024年8月11日
1巻は高校生編両想いになるまで、2巻はお付き合い編ヤンキー後輩が大学受験に合格するまで。
ハイスペックで毎日が詰まらなかったヤンキー後輩(理人・攻め)が先輩(淳・受け)の笑顔に惚れて猛アピール、紆余曲折あってハッピエン、というとても王道な展開がめっちゃ好き!本当はもっと★を付けたい。ヤンキーを怖がっていた淳が、段々絆されていく様が可愛い、淳の事を思いやりながらも好きを諦めず淳を追い掛ける理人の溺愛が素敵。
コミカル描写も可愛いく、淳の親友・尾田っちの存在感が良い。ヤンキーに迫られ怖がる淳を庇ったり応援したり淳を大切にしてくれて、恋人関係になった2人を自然体で受け入れる親友は度量の広さがあって良い友人だ。
濡れ場が濃厚で、しっとりした空気感が伝わってくる画力が素晴らしい。ちょっとむっちりした躰の線が独特で雄みが強く筋肉質なヤンキーの躰に、特段鍛えていない普通の男子との体格差が萌える。どんなアングルでも体勢が安定していてバランスが崩れないから見栄えが良くてエチに集中出来る。
日常に溶け込んだ恋愛模様が絶妙で性生活に悩む10代らしさが愉しく、お互いに大好きなことがよく判るので、擦れ違っていても安心して読んでいられる。繰り返し読んでいる、とても好きな作品。
続編があるとのこと、楽しみです!
続編があるとのこと、楽しみです!

さゆ さん
(女性/40代) 総レビュー数:89件