ミツキくんちょっと待って!

ミツキくんちょっと待って!

ゆずしを

配信系数あれど

2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊目まで読了。絵は可愛いです。ミツキくんのゆーすけくんの溺愛も伝わって来るし、ゆーすけくんもちゃんとミツキくんとの関係を考え、、、と言いつつミツキくんに絆されておつき合い。でもミツキくんの性急な求愛についていけてないのか、恋人になると言いつつ意識足らんのか、ミツキくんがライバル視してるワコさんに相談したり配信出ちゃったり、好きじゃないってミツキくんから聞いてるなら、配信出るとかまずは付き合ってるミツキくんには相談せんのか?だからってモヤっとしたミツキくんも自分の配信で暴走しただけでなく、わこさんの配信まで邪魔して配信中止させちゃったり、いくら好きが暴走しててもどうなん?っと個人的に納得感がありませんでした。配信系マンガはたくさんありますが、片手間じゃなくそれで飯食ってるのに周り関係なく自分勝手にやりすぎでない?ってうち真面目か?BのLの世界は何でもありなんか?
基本私も溺愛もの大好物なのですが、今は話自体もまとまってないような、もちろんミツキくんの重い溺愛も伝わって来るんですが、2人の気持ちもまだバラバラなような気もして、次巻はもっとちゃんとお互い好きが溢れるような溺愛話を読みたいです。あ、えちも増えると嬉しいです笑
ちなみに皆さん仰ってるように関西弁に違和感ありまくりで、そもそも関西弁の設定にする必要あったのかな?本出る前にチェックとかしないんかな?という疑問に思ったり思わなかったり。。。