オサレでポップがどスケベは想像以上に最高

2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
こちらの作品、かなり前に通常版を購入していたんですけど、気付かずR18版も買っちゃったんです。
気付かず買うと通常はあちゃ~(涙)なんですけど、本作品に関しては結果オーライでした。めっっちゃいい買い物した。
タイトルがエロ本風味なだけで、中身はちゃんとBLです。しかもオサレ。エロ本ってオサレ感は皆無だと思うんですけど、本作品はとにかくオサレ。それなのにあちこち丸見えなんですよ?しかも結構スケベタイムもあって、こんなお買い得な本あります?
しかも、丸見えだけじゃない!2人のキャラも凄く良い!梁田は仕事中はもっさりなのに、実はハイスペ。高身長、オサレメガネ、年下攻め、どS、そして私服になった時がめっっっちゃオサレ!初デートであれて来られたらなんかすいませんこんなんで…。ってモジモジしちゃうくらいオサレ。メガネもいいけど、外した時は更にイケメン度増し増し。敬語とタメ口の使い分けも絶妙で萌える!
そして、加納もね可愛いのよ~しかもエロいのよ~。辱めにあってるのに、程よく開き直っているところもまた良くて、梁田に翻弄されチョロさもありつつも、その開き直りがコミカルでただただ恥ずかしい。という状態にさせないところがすごーく良かった。
そしてね、やっぱりR18版ですから気になるのは修正ですよね?これがまた最高!白短冊細め数本。刻み海苔に近いかも。しかも棒とボールも意外とリアル寄り。トーン貼られて他の肌と色を変えているのもポイント高い。たゆんとしたボールがまたかわゆい!棒もね、なんというか質感とか偽物っぽくなくて、すごーくかわゆい。穴には修正なし!ヒャッハー。
全体的にはポップでオサレで萌えるのに、スケベタイムはリアル感を出し、よりどスケベに。もう最高でしたよ?
こんなの聞いたらもう買わざるを得ないでしょ。買いたい時が買い時ですよ。通常版を持っていたとて損はさせません(保証はしませんが)今すぐカートイン!
ほんといいモノをありがとうございました!
ほんといいモノをありがとうございました!

キャベツ さん
(女性/-) 総レビュー数:3件
萌腐萌腐王国の武士 さん
(-/-) 総レビュー数:248件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?