死んでから溺愛されても困ります 長年私を冷遇していたのはあなたですが?【特典SS付】【イラスト付】

香月航/桜花舞

良かった(^^)

2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理由があってヒロインに冷たい態度を取っていたヒーローですが、気持ちを隠さなくなったヒーローの、ヒロインに対する好き好き具合が非常に楽しくて良かったです(笑)
生まれ変わりといっても、記憶を引き継いでいるわけではないのだから自分は自分だし、親兄弟にまで神扱いされるのは辛いですよねー。これからの長い生涯、ヒロインと一緒に生きていけることになって本当に良かったです。当初の案は無謀すぎるし、ヒロインじゃないけど、ヒーローは絶対我慢できなかったと私も思う(笑)
それにしても。神だから長命、というふうにはならないものなのでしょうか?やっぱり子供や孫を見送る頃には、二人もすでにあちこち移動する生活になっているのでしょうか?そんな生活になっても、この二人なら楽しく移動してるだろうし、してると良いなーと思います。お金に困らせる予定はないらしいので、その頃になっていても、生活費は王家からちゃんと出るんですよね?(笑)
ちなみに。ヒーローは、ヒロインを殺されたショックで自国を塵にして滅ぼしてしまってから、一年後に戻ります。ヒロインが殺された後の世界なんて存在しないっていうのがすごいです。他国はびっくりだっただろうなあ(笑)
自分が殺される未来を回避しようと婚約解消を申し出るヒロインに、「え、嫌だが」としっかり拒否るヒーローが最高でした(^^)