【18禁版】南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
つい読み返しちゃう!求むR18版第2巻

2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
読みやすくてするするっと読める作品です。ストーリー上、大きな起伏がないため、どんなお話だっけ?と再読するたび、んふふふふと微笑みながらえっっつを楽しんでいます。(電子限定20pのも、あんまり見たことのないパターンで大変によろしいですね。好きです!)
私はこの本しか持っていなかったのですが、なんと単話で続いていて、通常版は第2巻も出ているんですか!?知らなかった!早よ、早よR18版の2巻も出してくださいいいいい!!!
こちらの作品のR18版は、前のブリンとした弾力感の良さもさることながら、うしろの可愛さがすばらしいと私個人的に思っております。だからやっぱり2巻もR18で読みたいよぅ。
そしてお話が続くということは、ストーリー面でもいろいろと動きが出て、深めることができるのではないかなあと期待しています。R18版第2巻を読める日が待ち遠しいです。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?