Berry’sFantasy 追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました
虎(猫科)が犬にしか見えない

2024年8月16日
一般ジャンルなので恋愛味はごくごく控えめあっさり、ヒロインも初心と天然鈍感を発動させまくり、ラブシーンは寸止め焦らしまくり展開、
なのかと思いきや、普通にヒーローとヒロインはイチャイチャしつつ、順調に距離を縮めつつ、その先には婚前交渉的なにおい(さすがにそういうシーンのガチ描写は無いけど)もありつつで、思ったよりも恋愛味がしっかりあって面白かったです。
ただ、女の子キャラに対するざまあがすごく甘いなと感じました。
いじめや嫌がらせのレベルではないガチ犯罪な行為をヒロインにしまくるのに、ざまあの段階になるといきなり改心して良い人に変わってしまって、「え?それで処罰になる??」的な罰で許されるパターンはなんだかなあ、とはなりました。
全年齢らしい優しい世界と言えばそうですけど。
あと、ヒーローは虎(猫?)らしいのですが、ヒーローも子供たちも犬にしか見えないです。
あの見かけと鳴き声「キャウキャウ」なのに猫科、虎の神獣って設定が最後まで違和感でした。
全年齢らしい優しい世界と言えばそうですけど。

はるか さん
(女性/-) 総レビュー数:360件