今まで読んだ漫画の中で1番好き(確信)

2024年8月17日
ネタバレあるレビューだと買う時の参考にならないと思うのでネタバレ無しで書きます。
たぶん地雷ほぼ無い作品だと思います。特殊な地雷がある方は仕方ない( ˇωˇ )
私は高校生作品あるあるの陰キャと陽キャ、片方がもさっとしてる作品はあまり嗜まないのですが、2人とも対等に顔が良い。これが購入した理由です。
・攻めも受けも顔がいい
私はコウキ。先生の絵柄大っっっっ好きなんですけど、黒髪男子高校生(陽キャ)と黒髪男子高校生(静かに暮らしたい)の2人、どちらともイケメン。それぞれ別ベクトルのイケメンなのでどっちかは刺さるはず。
・可愛い
男子高校生にしか出せない可愛さ。少女漫画では味わえない可愛さ。無限Love。
・テンポ感が素晴らしい
「陽キャ」「女遊び」に付き物な女の子とのベッドシーンも無く、最低限の絡み。グダることも無くテンポが良い、けどすぐ付き合うよ!ほぼベッドシーン!!って漫画でもなく、ちゃんと感情表現の描写多めで恋愛の甘酸っぱさを綺麗に可愛く描いてます。
1巻だけでも凄く満足感が高い作品でした。2巻も今日中に出してくれ。すぐ読ませてくれ。私の棺の中には紙媒体でこの作品を入れて欲しい。一緒に火葬して。
試し読みで少しでも心が動いたあなた、後悔はさせません。買ってください。
・攻めも受けも顔がいい
・可愛い