Speak of the devil:スピーク・オブ・ザ・デビル【タテヨミ】
ずっとモタモタしてていい

2024年8月20日
ずっとモタモタモタモタしてていい
こんだけ話使ってずっとモタモタしてて何かセフ◯レから一歩踏み出したいし、当て馬のこと問いただしたいけど何にもしなくて何にもできなくて勝手に期待して何にもしなくて、でもゴリゴリにヤリまくってていい。振られても別れてもヤリまくっててていい。キャラデザが独特でとにかく子供顔で小顔の吊り目が性癖なのかな。韓国コミックあるあるの独り言説明口調テンポ悪っい感じは否めないけど、絵がこんだけ綺麗で濡れ場があるので耐えれる。セメは正直パワハラ最低だけどウケももともとそのタイプって設定なのでまぁ毒を毒でって感じで…2部から急な展開で正直置いてけぼれ感があるけど。攻めの性格が自分勝手過ぎてwスパダリでもうーんって感じでちょっとw毒親設定で同情するけど…振り回されたい欲望がファンタジーとして読めるなら大丈夫だけど自分はあんまり刺さらなかったwけど概ね面白かった

lucky さん
(-/-) 総レビュー数:0件