詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい

詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい

かーみら/うすいかつら

最高!破れ鍋に綴じ蓋のマニアックカポー

2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【2026/5/27】現在、7巻まで既読中♡

久々に再読をしあまりにも良すぎて、私のレビューでは足りないけどもっと多くの人に読んで欲しい!ので、改めて再レビュー!後かなりネタバレしてるので地雷も自己判断で(_ _*)

まず最初に注意して欲しいのが、かなりの癖っぷりになります。絵は少女漫画なのに、内容はどエロいオトナコミック系と思って下さい。評価低いのは仕方ない。何故なら大体の方がきっとノーマルで、私よりのヘキはあまりいないからです。

タイトル通りのドSっぷりは裏切らないですが、基本痛みも共わないし、それでいてお互いに相思相愛。中身アンナは純真なので、無自覚ながら主君であるドS王子の庇護欲や独占欲・執着や嫉妬心を刺激しそれら全て受け入れられる従順さ...何よりも外見アンネリーエの18 禁エロ仕様に出来てる身体も総じて受け入れ可能という、正に《破れ鍋に綴じ蓋》の奇跡的な二人がガッチリ合わさったストーリーがエロくないはずが無い!

【1-2巻】媚薬からのイキ攻め、言葉攻めや縛ったり、序盤から既に第二の穴までも攻めていきます。至れり尽くせりのドS!そしてもうここが限界だよなーと思いつつも...
【4巻】妊娠中に首輪装着させ妊婦フ⚫︎ラ奉仕させたよ...ドS王子!(好き!)でもってサラッと赤ちゃん生まれる。そこは早送りで時間系列割愛して、ナント母乳プレイまで行う変態ドS!だって、赤ちゃんは乳母がいるので例え息子とは言え他の男には共有されたくないからそれも俺のモノだろー!と大分イカれてるキチクドS王子健在!
※本編カプとは別にスピンカプも新たに登場!こちらはスライムに愛されし魔女の転生者アヤとエルフのカプもエロ面白い!(だってスライムを惹きつけるんですよ!エロくない訳がない笑)
【5巻】この辺りからスピンカプもキャラも登場も増え、エロは勿論ですが更にストーリーにも深みもキャラも増えます。後はなんと言ってもうすい先生の原作も然り、かーみら先生のドレスやナイトウェアや背景細部までしっかりと描き込みされてるから読んでて楽しい!本当に絵がお上手*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
何とちょっとだけドS王子の王子がトーンの見えます(P.144)ネェさん!青カンです!
【6巻】リアルよりサービスtnが!!(P.38)