なんでもっと早く買わなかったんだろう

2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼
この本の存在は知ってたけど絵も好きなのになぜか購入には至っていなくて、いざ買ってみたらもうーめちゃくちゃよかったです。
誰かもレビューで言っていましたが猫好きにはたまらない。
3CP出てきますが全員いいけど一番ハマったのは福永×シーナですね。シーナのツンデレがほんとにかわいい。シーナのクロへのマウントがかわいすぎる。あの二人のやりとりに口角が上がりっぱなしでした。スマホカバーが肉球なのも萌えの塊だし、にゃんって…にゃんってー‼︎私が心臓やられる。猫好きとしてはあの福永のデレデレぶりもわかりみが深すぎてうんうんそうなるよねって感じで。
あの高飛車な感じのミルキーも好き。
あと純真無垢(だけどえっち)なクロもかわいい。クロが着てる洋服が全部かわいらしいんだけど、あれこうたが選んで買ってきたんだなって思うと滾るものがあります。
最近心が疲れ気味なのかあまりこじれていたりシリアスな場面が続いたりちゃんと理解しないとついていけないようなお話は途中休憩をいれてしまいがちなんですが猫とスピカは全力のいい意味でそういうのがないのでひたすらに萌えの供給ができて癒され心穏やかに微笑みながら読めます。笑
3CPもイケメンとかわいいを供給できこんな贅沢していいの?って思いながら読みました。
とにかく最高!あとやはりR18はさらに格別なのでおすすめです。他CPを拝んだ後のクロに戻ってきた時にショタみも感じられ何度でもオイシイです。
誰かもレビューで言っていましたが猫好きにはたまらない。
あの高飛車な感じのミルキーも好き。

819 さん
(男性/20代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?