熱狂【タテヨミ】

熱狂【タテヨミ】

今日だけを生きる兄弟

めっっっっっっっっっっっっっっっっrちゃ

2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったんですが。何だこれ、、、BL漫画で初めて泣きました。クソデカ感情にさせられました。作者さんの作品は大好きでほぼ全部読んでいるんですが、この作品だけは手をつけるのになぜか時間がかかりました。始めの方はまだ引きずっているような感じだったので安心して見れなかったのですが、どんどん2人の関係変わっていくようになってからはもうページをめくる手が止まりませんでした。特に変わったな、と思ったシーンはフードを被った正樹が背後から蓮さんの首を縛ろうとした嫉妬丸出しのシーンです。ここらへんで「待ってめっちゃおもろいやん、、、」と声が出ましたw蓮さんがずっと強気な訳ではなくてたまに弱くなる所がまたくすぐるんですよ。これ本当に私が大好きなキャラ設定ですo(^-^)oまた、計画の為に産んだ子供に対しても、関係がバレてからの狼狽っぷりから、実は愛していたんだなと感じて蓮さんの優しさが垣間見えました。今日を生きる兄弟様の作品は本当に最高です。一生着いていきます。8年後に出会った時にシーンもう涙止まりませんでした、いやほんとに。迷ってる人是非見てほしい。序盤と最後の方ではガラッと雰囲気が変わりますから絶対見てほしいです。外伝2、3は気になりすぎて他サイトで読了してしまいました。これもめっっっっちゃ良かったですよ。ここ最近で一番感情が揺れ動きました。蓮さんのあの不安そうな顔がたまんないです。ありがとうございます。また何度も読み返します。