復讐は離婚の後で【タテヨミ】

復讐は離婚の後で【タテヨミ】

TP/すずしろたえ

内容重視

2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は楽しめます。でも、縦読み!私は酔うので辛いです。そして四角で括った説明が多い、最初の方ソレばかり!セリフでは無い。某サイトで、28迄見たので、続き買おうか悩み中!気になるのがレビューで原作のこと書いてて、慰謝料払ったと…。て事は離婚で、元彼ともと戻る?と最初から思ってたから、嬉しいけど、気になるのが、私は28迄しか読んでなく、そこまでは、貴族の娘が領民守る為、金で買われたみたいに、彼と別れゲッスい超悪どい金持ち商人の一人息子と結婚。元彼と貴族の父は、諦めず娘取り戻すべく、陰で戦い続けてる。娘は娘で、結婚初日、旦那に俺は恋人居るから1年後慰謝料やるから離婚しろと契約書突きつけられ…。ソコから復讐の方法探したり、1人頑張ってたら、味方が出来ていき、元彼とも会えて、陰ながら…。旦那は旦那で、学生時代高嶺の花と思った女性にアプローチして結婚の約束までして…ゲスい父親が貴族の娘の元彼に、どこに行っても仕事出来なくして、別れさせるよう持っていったの知らず、自分の恋人を捨てやなその女に酷いことすると脅し、結婚させられた恨みを、金目的で結婚した没落貴族の娘に責任を取らすと考えてる。旦那の恋人は、いきなり手紙で別れると書いてあったのを見て、一旦婚約指輪返すけど、1年後には持ち主に帰ってくると、悪巧みを旦那に提案。(最初に出たキリ28迄は恋人出てきてないけど、悪そうな描き方やったから後々…?)28付近では、旦那が嫁に惚れだした?元々恋人は、見た目も頭も全てにおいて、秀でてる、嫁は貴族やから何も出来ないアホな田舎娘と思い込んでる!それが頭角表した頃から、惹かれ始めた?あと気になるのが、表紙。元彼と戻るなら、何故夫婦?娘と嫌な義父でも、娘でもええんちゃう?後レビューで、後半の方元カレ助けにならず寝てるだけってあったけど、ソレ元カレの魅力無くなるの?いちばんおもんないやつやん!単行本ちゃうし、横読みちゃうし、買うの悩む〜!