全力でお礼を伝えたい!!!

2024年9月5日
    ずっと気になっていたのに、春雷と恋わずらいを先に読んでいて、遅ればせながら今さら1話から一気に課金して読みましたww
絵が本当に好み!綺麗!ストーリーも良き!!
登場人物みんな推せるのですが、黒澤さんと葵ちゃんが1番すき!!推し!!尊い!!
オフィスラブとは縁遠い仕事&結婚10年&母の三拍子で浮いた話はもちろんないし、人ってないものねだりですよね、、、笑
久々のキュンで心臓破裂するかと思いました。
あぶねー!
ママ友にも全力でオススメしました(笑)
こんな素敵な作品を世に送りだしてくれて本当にありがとうございます。。
続きを楽しみにしております♡
                                                            絵が本当に好み!綺麗!ストーリーも良き!!
久々のキュンで心臓破裂するかと思いました。
あぶねー!
ママ友にも全力でオススメしました(笑)
続きを楽しみにしております♡

Black-kitten さん Black-kitten さん(女性/-) 総レビュー数:63件

たおる さん たおる さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件

mackdon さん mackdon さん(女性/40代) 総レビュー数:0件

お野菜 さん お野菜 さん(-/-) 総レビュー数:1件
 ERR_MNG