バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC

七星郁斗/琴子

吉田!!吉田攻略しよ!!(笑)

2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰ってますが吉田が半端なくいい奴(笑)王子もアーノルドさんもめちゃくちゃ顔良いけど吉田の内面の良さ半端ない(笑)攻略しよ!って思うけど2人は親友っていう関係の方が可愛いし癒される。テレーゼさんと同じく親友枠でずっと仲良くしててほしい。そのテレーゼさんも女神で好き、見目もいいけど優しいほんと(泣)でも愛されるのはレーネちゃんがほんといい子だから(泣)退学免れるための好感度魔力上げが目的だけど純粋に友達になりたい感じとか変に気を持たせるような言い方しないし、平等にみんな友達で大好き感がいい!可愛い、ほんと愛されヒロイン!タイトルもそうだし、実はユリウスさんと血が繋がってない点からもユリウスさんと結ばれるのかと思うけどなかなかレーネちゃんが兄妹という概念から外れないところがまたウズウズして可愛くて好き!でもここぞ言うときにユリウスさんにしかやらないようなピアスプレゼントとか一番!とか自然体でユリウスさんは特別感がいい、可愛い。ユリウスさんは傍から見れば妹溺愛兄だけど、すごい気に掛けるしいつも救出に来てくれたり結構ぐいぐいアピールしてるのもいいですね、今後レーネちゃんとの関係性が変わったときどうなるかすごく楽しみです!ユリウスさん以外の男性陣も顔良しだけど、やっぱ特別な感情というか妹相手だからこそからかう感じもいいですね、吉田も捨てがたいですが。ただ妹ジェニーちゃん、、美人だしお兄様大好きなのは分かるから変なふうに散ってほしくない(泣)あとはラインハルトさんね、暴走しないといいな、、たぶん退学とか裏で手回してますよね、、レーネちゃん以外たぶんどうでもいい感があるしレーネちゃんのためなら手段選ばないだろうから、、頑張って守ってください吉田!!じゃなくてユリウスさん!!
続きが気になりすぎて原作小説読んでしまおうか迷う、ほんと迷ってます!どうしよう!?(笑)